Warum kann ich die Einstellung „Erkennt Geräusche“ nicht deaktivieren?

Wenn Sie in den Arlo Smart Benachrichtigungen Audioalarme aktiviert haben (Rauch-/Kohlenstoffalarm oder Alle anderen Geräusche), können Sie die Einstellung „Erkennt Geräusche“ nicht deaktivieren, wenn Sie einen Modus für Ihr Arlo Gerät erstellen.

Wenn Audioalarme aktiviert sind, muss die Einstellung „Erkennt Geräusche“ aktiviert sein, damit sichergestellt ist, dass Ihre Arlo Kamera bei einem Geräusch, z. B. einem aktiven Alarm, reagiert.

So deaktivieren Sie die Einstellung „Erkennt Geräusche“:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Smart Benachrichtigungen.
  3. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie die Einstellung Erkennt Geräuschedeaktivieren möchten.
  4. Deaktivieren Sie im Abschnitt „Audioalarme“ die Einstellungen für Rauch-/Kohlenmonoxidalarm und Alle anderen Geräusche.
  5. Kehren Sie zu den Einstellungen zurück.
  6. Tippen oder klicken Sie Smart Benachrichtigungen, und deaktivieren Sie Erkennt Geräusche.

Weitere Informationen finden Sie unter Warum kann ich Push-Benachrichtigungen nicht deaktivieren?.