Warum erhalte ich keine Arlo Benachrichtigungen auf meinem Android-Gerät?

Sie verfügen nicht über die neueste Version der Arlo App

Am 11. April 2019 hat Google Änderungen an der Methode vorgenommen, mit der Ihr Android-Gerät Push-Benachrichtigungen empfängt. Um weiterhin Arlo Benachrichtigungen auf Ihrem Android Gerät zu erhalten, aktualisieren Sie bitte auf die aktuelle Version der Arlo App.

Um die neueste Version der Arlo App herunterzuladen, suchen Sie die Arlo App im Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netgear.android&hl=de.

Auf Ihrem Android Gerät wird eine alte Version des Android-Betriebssystems ausgeführt.

Wenn Ihr Android-Betriebssystem älter ist als Version 4.4, können Sie auf Ihrem Android-Gerät keine Push-Benachrichtigungen empfangen.

Um Ihre Android-Version zu überprüfen und zu aktualisieren, besuchen Sie den folgenden Android-Hilfeartikel: https://support.google.com/android/answer/7680439?hl=de.

Sie haben Push-Benachrichtigungen für die Arlo App auf Ihrem Android-Gerät nicht aktiviert.

Sie haben Push-Benachrichtigungen in den Regeln Ihres Arlo Geräts nicht aktiviert.

Sie erhalten keine Push-Benachrichtigungen, wenn sich Ihre Kamera im unscharfgeschalteten Modus befindet oder Sie die Regel für Push-Benachrichtigungen für den aktuell ausgewählten Modus nicht aktiviert haben. Weitere Informationen zum Einrichten von Benachrichtigungen finden Sie unter Wie richte ich Benachrichtigungen oder Warnmeldungen ein?.

Andere Anwendungen auf Ihrem Android-Gerät unterdrücken die Push-Benachrichtigungen

Stellen Sie sicher, dass andere Anwendungen auf Ihrem Gerät, beispielsweise Shutapp oder Doze, die Push-Benachrichtigungen nicht unterdrücken.

Falls Sie weiterhin keine Android-Benachrichtigungen erhalten, wenden Sie sich an den Arlo Support, um Hilfe von einem Experten zu erhalten.

Weitere Informationen zu E-Mail-Warnmeldungen finden Sie unter Warum erhalte ich keine Arlo E-Mail-Warnmeldungen?.