Wie kann ich mit meiner Arlo Pro 3 Kamera in 2K streamen?

So können Sie Live-Videos von Ihrer Arlo Pro 3 in 2K anzeigen:

• Ihr Mobilgerät ist mit demselben lokalen Netzwerk verbunden wie Ihr Arlo SmartHub. Dann können Sie 2K-Inhalte live streamen.
  • Sie haben ein USB-Gerät an Ihren SmartHub angeschlossen und die 2K-Videoaufnahme ausgewählt. Dann können Sie alle Bewegungsereignisse in 2K-Qualität aufzeichnen.
  • Sie verfügen über ein Arlo Smart Abonnement, mit dem Sie in 2K streamen können.
    Hinweis: Jede Arlo Pro 3 Kamera beinhaltet eine dreimonatige Arlo Smart Testversion.

Hinweis: Sie können das lokale 2K-Live-Streaming im Arlo Webportal nicht ein- oder ausschalten.

So schalten Sie das lokale 2K-Live-Streaming ein oder aus:

1. Starten Sie die mobile Arlo App.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie eine Arlo Pro 3 Kamera aus.
  4. Tippen Sie auf Videoeinstellungen.
  5. Tippen Sie auf den Slider neben „Lokales 2K-Live-Streaming“.
    Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Hinweis: Wenn das lokale 2K-Live-Streaming aktiviert ist, sind Auto Zoom und Tracking deaktiviert. Wenn Auto Zoom und Tracking aktiviert sind, wird das Video in 1080p wiedergegeben.

So schalten Sie die USB-Geräteaufzeichnung ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie einen Arlo SmartHub aus
  4. Tippen oder klicken Sie auf Speichereinstellungen.
  5. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „USB-Geräteaufzeichnung“.
  6. Tippen oder klicken Sie auf den Slider neben „Beste lokale Aufzeichnung“.
    Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.
    Weitere Informationen zur Nutzung eines USB-Geräts mit Ihrem Arlo Gerät finden Sie unter Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über meine Arlo Pro Base Station ein?.

Weitere Informationen zu Aufzeichnungen in 2K mit Arlo Pro 3 Kameras finden Sie unter Wie nutzt meine Arlo Pro 3 Kamera 2K?.