Wie löse ich ein Amazon-Alexa-Gerät aus, wenn auf meiner Arlo Kamera eine Bewegung erkannt wird?

Ihr Alexa-fähiges Gerät kann eine Ansage abspielen oder ein Smart-Home-Gerät eines Drittanbieters auslösen, wenn auf einer Ihrer Arlo Kameras eine Bewegung erkannt wird. Wenn an der Vordertür eine Bewegung erkannt wird, kann Alexa beispielsweise intelligente Sicherheitslichter aktivieren.

Ihr Amazon-Alexa-Gerät kann Folgendes tun, wenn auf einer Arlo Kamera eine Bewegung erkannt wird:

• Eine Ansage abspielen
  • Ein anderes Smart-Home-Gerät auslösen

Voraussetzungen

Um eine Alexa-Routine für Ihr Arlo Geräte zu erstellen, benötigen Sie:

Bewegungsansage

So veranlassen Sie Alexa, eine Ansage abzuspielen, wenn auf einer Arlo Kamera eine Bewegung erkannt wird:

1. Starten Sie die Amazon-Alexa-App.
  2. Tippen Sie Sie unten rechts auf Devices (Geräte).
  3. Tippen Sie auf Alle Devices (Alle Geräte) oder Cameras (Kameras).
  4. Wählen Sie ein Arlo Gerät aus, das für Ansagen aktiviert werden soll.
  5. Aktivieren Sie unter MOTION ANNOUNCEMENT (Bewegungsansage) den Umschalter Motion (Bewegung).
    Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Erstellen einer Alexa-Routine zum Auslösen anderer Geräte

So lösen Sie ein Smart-Home-Gerät aus, wenn auf einer Arlo-Kamera eine Bewegung erkannt wird:

1. Starten Sie die Amazon-Alexa-App.
  2. Tippen Sie auf das Menü-Symbol in der linken oberen Ecke.
  3. Tippen Sie in der Liste der Menüoptionen auf Routines (Routinen).
  4. Tippen Sie auf das Symbol + in der rechten oberen Ecke.
  5. Tippen Sie auf When this happens > Device.
  6. Wählen Sie eine Arlo Kamera aus.
  7. Tippen Sie auf Detected > Save (Erkannt > Speichern).
  8. Legen Sie die Tage und die Uhrzeit fest, an denen diese Routine ausgeführt werden soll.
  9. Tippen Sie auf Aktion hinzufügen.
  10. Tippen Sie auf Smart Home.
    1. Tippen Sie auf Control device (Gerät steuern), um ein Gerät auszulösen, wenn eine Bewegung erkannt wird.
    2. Tippen Sie auf Control group (Gruppe steuern), um Geräte in einer Gruppe auszulösen, wenn eine Bewegung erkannt wird.
    3. Tippen Sie auf Control scene (Szenario steuern), um ein Szenario auszulösen.
  11. Sehen Sie sich die Aktionen an, die Alexa ausführen wird, wenn Ihre Arlo Kamera eine Bewegung erkennt.
  12. Tippen Sie oben rechts auf Save (Speichern).