Wie bearbeite ich die Einstellungen für die zweistufige Verifizierung?

Sie können in den Profileinstellungen der Arlo App Telefonnummern und vertrauenswürdige Geräte für die zweistufige Überprüfung hinzufügen oder entfernen.

Weitere Informationen zur zweistufigen Verifizierung und eine Anleitung zu ihrer Einrichtung finden Sie unter Was ist die zweistufige Verifizierung, und wie richte ich sie ein?.

So entfernen Sie ein vertrauenswürdiges Gerät oder eine Telefonnummer aus der zweistufigen Überprüfung:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Profil > Anmeldeeinstellungen > Zweistufige Verifizierung.
  3. Tippen oder klicken Sie auf das Papierkorbsymbol neben der Telefonnummer bzw. dem vertrauenswürdigen Gerät.
    Hinweis: Sie können auch eine neue Methode hinzufügen, indem Sie unten auf dem Bildschirm auf SMS-Verifizierung hinzufügen tippen oder klicken.
    Das vertrauenswürdige Gerät bzw. die Telefonnummer für die zweistufige Verifizierung wird entfernt.

Weitere Informationen zu Ihren Profileinstellungen in der Arlo App finden Sie unter Wie bearbeite ich mein Profil in der Arlo App?.