Wie verwalte ich mein Profil in der Arlo App?

Sie können Ihren Namen in den Arlo Profileinstellungen ändern und, wenn Sie möchten, ein Profilbild oder eine Adresse hinzufügen. Außerdem können Sie Ihrem Arlo Konto Optionen zur zweistufigen Verifizierung hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Was ist die zweistufige Verifizierung und wie richte ich diese ein?.

So bearbeiten Sie Ihre Profileinstellungen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie im Abschnitt KONTO auf Profil > Profil bearbeiten.
    Im Bildschirm „Profil bearbeiten“ können Sie Ihren Namen eingeben, optional ein Profilfoto und Ihre Privatanschrift hinzufügen und sich für oder gegen Neuigkeiten von Arlo und Support-Updates entscheiden.
  4. Wenn Sie die Bearbeitung Ihres Profils abgeschlossen haben, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Speichern.
    Ihre Profileinstellungen werden gespeichert.

So fügen Sie ein Profilbild hinzu:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie im Abschnitt KONTO auf Profil > Profil bearbeiten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das Profilbild oben auf der Seite „Profil bearbeiten“.
  5. Wählen Sie Foto aufnehmen oder Aus Bibliothek auswählen.
    Hinweis: Wenn Sie bereits ein Profilbild haben, können Sie auch Aktuelles Foto entfernen auswählen.
  6. Laden Sie das gewünschte Profilbild hoch.
  7. Tippen oder klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf Speichern.
    Ihr Arlo Profil zeigt nun Ihr Profilbild an.