Wie installiere ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?

Sie müssen die Arlo App verwenden, um die Arlo Essential Video Doorbell Wired zu installieren. In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht des Installationsvorgangs.

Voraussetzungen

Zur Installation der Arlo Essential Video Doorbell Wired benötigen Sie Folgendes:

• Die im Lieferumfang enthaltenen Elemente
    Hinweis: Eine entsprechende Liste finden Sie in der Kurzanleitung.
  • die Arlo App
  • einen Schraubendreher
  • (optional) eine Bohrmaschine

Hinweis: Wenn Sie eine Arlo Essential Video Doorbell Wired in Europa erwerben, wird sie mit einem Türklingel-Transformator geliefert. Wenn Ihre aktuelle Türklingel keine Spannung von 16-24 V (Wechselstrom) liefert, müssen Sie den mitgelieferten Türklingel-Transformator verwenden. Hilfe zur Installation des Transformators finden Sie unter Wie verwende ich den Transformator, der mit meiner Arlo Video Doorbell geliefert wurde?.

Vorbereitung

Bevor Sie die Arlo Essential Video Doorbell Wired installieren:

Die Doorbell installieren

Die Arlo Essential Video Doorbell Wired ersetzt Ihre derzeitige Türklingel. Sie müssen die Arlo Essential Video Doorbell Wired mit einem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden.

So installieren Sie die Arlo Essential Video Doorbell Wired:

1. Entfernen Sie die alte Türklingel von der Wand.
  2. Trennen Sie die Kabel von der alten Türklingel.
    Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Kabel nicht in die Wand hineinrutschen, wenn Sie sie von der alten Türklingel trennen. Sie können die Drähte vorübergehend mit Klebeband an der Wand befestigen, um dies zu verhindern.
  3. Sie können die Arlo Essential Video Doorbell Wired mit oder ohne den im Lieferumfang enthaltenen Montagekeil installieren.
  4. Schalten Sie die Sicherung und somit den Strom aus.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die LED an der Vorderseite Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired weiß leuchtet.
    • Wenn die LED gelb leuchtet, vergewissern Sie sich, dass der Transformator Ihrer Türklingel eine Spannung zwischen 16–24 VAC abgibt. Wenn der Transformator Ihrer Türklingel nicht die richtige Spannung hat, müssen Sie möglicherweise an Ihrem Stromversorgungs-Kit von Arlo den Bypass-Modus aktivieren. Weitere Informationen zur Aktivierung des Bypass-Modus finden Sie unter Wie aktiviere ich den Bypass-Modus für meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?.
    • Wenn die LED nicht leuchtet, wird die Doorbell möglicherweise gerade gestartet. Sie sollten bis zu eine Minute lang warten, bevor Sie mit der Fehlerbehebung beginnen. Wenn die LED nach einer Minute nicht leuchtet, wird die Türklingel nicht mit Strom versorgt. Schalten Sie die Sicherung (und somit den Strom) aus, und prüfen Sie noch einmal die Verkabelung.
    • Wenn die LED abwechselnd gelb und weiß leuchtet, ist die Betriebstemperatur oder die Spannung zu niedrig. Sie müssen Sie bis zu 13 Minuten lang warten, bis sich die Doorbell erwärmt hat. Weitere Informationen zur Betriebstemperatur Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired finden Sie unter Sind Arlo Kameras wetterfest?.
      Weitere Informationen finden Sie unter Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Signale an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?.
  6. Um die Arlo Video Doorbell mit Ihrem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk zu verbinden, sollten Sie die Arlo App verwenden.

Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired ist nun betriebsbereit.