Wie kündige ich meine dreimonatige Arlo Smart Testversion?

Wenn Sie Ihre Arlo Smart Testversion kündigen, werden alle Videos in der Arlo Bibliothek gelöscht. Wenn Sie Videos behalten möchten, bevor Sie Ihre Testversion kündigen, können Sie diese direkt auf Ihr Telefon oder Ihren Computer herunterladen. Weitere Informationen finden Sie unter Wie lade ich Videoclips in meinem Arlo Konto herunter?.

So kündigen Sie Ihre dreimonatige Arlo Smart Testversion:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
    Hinweis: Auf iOS-Geräten (Apple) können Sie keine Änderungen an Ihrem Arlo Smart Abonnement vornehmen.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Abonnement.
  3. Tippen oder klicken Sie neben dem Feld für die einjährige bzw. dreimonatige Testversion auf Verwalten.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Testversion kündigen, um die Testversion für eine einzelne Kamera zu kündigen.
    Sie können auch auf Alle Testversionen kündigen tippen oder klicken, um die Testversionen für alle Kameras gleichzeitig zu kündigen.
  5. Lesen Sie den Hinweis, und bestätigen Sie Ihre Kündigung.

Weitere Informationen zur Kündigung von Arlo Services finden Sie unter Wie ändere oder kündige ich mein Arlo Abonnement?.