Wie installiere ich das Stromversorgungs-Kit für meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?

Das Stromversorgungs-Kit sorgt dafür, dass Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired gleichmäßig mit Strom versorgt wird und dadurch zuverlässig funktioniert. Sie benötigen es, damit die Arlo Doorbell  wie vorgesehen funktioniert und Ihre herkömmliche Klingel nicht unbeabsichtigt klingelt, während die integrierte Kamera aufnimmt oder einen Live-Stream sendet.

Sie müssen die Arlo Essential Video Doorbell Wired und das Stromversorgungs-Kit mit der Arlo App installieren. In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht des Installationsvorgangs. Hilfe zur Installation Ihrer Türklingel finden Sie unter Wie installiere ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?.

Voraussetzungen

Zur Installation des Stromversorgungs-Kits für Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired müssen Sie:

• das im Lieferumfang Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired enthaltene Stromversorgungs-Kit bereithalten,
  • den Anbringungsort Ihres Türklingelgehäuses kennen,
  • die Arlo App haben

und sich vergewissern, dass Ihr Türklingelgehäuse kompatibel ist.

Bevor Sie das Stromversorgungs-Kit installieren, müssen Sie überprüfen, ob es mit Ihrem bereits vorhandenen Türklingelgehäuse kompatibel ist. Dazu müssen Sie zunächst das Türklingelgehäuse in Ihrem Haus finden. Türklingelgehäuse sind meistens an einer Wand in der Nähe der Türklingel.

Das Türklingelgehäuse kann entweder verkabelt sein, Kabel und Batterien oder nur Batterien haben. Bei manchen Konfigurationen ist das Stromversorgungs-Kit unter Umständen nicht mit dem Türklingelgehäuse kompatibel.

Prüfen Sie, was sich in Ihrem Türklingelgehäuse befindet:

• Nur Kabel: Wenn Ihr Türklingelgehäuse 16–24 VAC liefert, ist es mit der Arlo Essential Video Doorbell Wired kompatibel.
    Hinweis: In Europa ist eine niedrigere Spannung üblich. Daher wird bei Türklingeln, die in Europa gekauft werden, ein Türklingel-Transformator mit den Arlo Essential Video Doorbell Wired-Produkten mitgeliefert. Hilfe zur Installation des Transformators finden Sie unter Wie verwende ich den Transformator, der mit meiner Arlo Video Doorbell geliefert wurde?.
  • Kabel und Batterien. Ihr Türklingelgehäuse ist mit der Arlo Essential Video Doorbell Wired kompatibel.
  • Nur Batterien. Ihr Türklingelgehäuse ist nicht mit der Arlo Essential Video Doorbell Wired kompatibel. Wenn Sie dennoch eine Arlo Essential Video Doorbell Wired installieren möchten, lassen Sie Ihr Türklingelgehäuse von einem Elektriker durch ein kabelgebundenes Türklingelgehäuse mit Türklingel und einer Spannung zwischen 16–24 VAC ersetzen.
    Sie können auch eine Arlo Audio Doorbell und eine kabellose Arlo Kamera erwerben, um den Eingang zu Ihrem Heim zu schützen. Weitere Informationen finden Sie auf der Produktseite für die Arlo Audio Doorbell.

Das Stromversorgungs-Kit installieren

So installieren Sie das Stromversorgungs-Kit:

1. Nehmen Sie das Stromversorgungs-Kit aus der Verpackung.
  2. Suchen Sie Ihr derzeitiges Türklingelgehäuse.
    Hinweis: Türklingelgehäuse befinden sich meistens an einer Wand in der Nähe der Türklingel.
  3. Schalten Sie die Sicherung und somit den Strom aus.
    Warnung: Wenn die Stromversorgung nicht ausgeschaltet wird, kann dies zu schweren Verletzungen führen.
  4. Entfernen Sie die Abdeckung des Türklingelgehäuses.
  5. Schließen Sie die Kabel des Stromversorgungs-Kits an die Klemmen des Türklingelgehäuses an.
    Hinweis: Befolgen Sie die Einrichtungsanleitung in der App, um die Kabel des Stromversorgungs-Kits mit den richtigen Anschlüssen zu verbinden.
  6. Bringen Sie das Stromversorgungs-Kit im Türklingelgehäuse unter.
    Achten Sie darauf, das Stromversorgungs-Kit so im Türklingelgehäuse zu positionieren, dass es den Betrieb der Türklingel nicht beeinträchtigt. In der Beschreibung des Einrichtungsvorgangs zur Arlo Essential Video Doorbell Wired in der Arlo App können Sie sich informieren, welche Bereiche hierbei zu empfehlen und welche zu vermeiden sind.

Nach der Installation des Stromversorgungs-Kits können Sie dann auch Ihre Arlo Essential Video Doorbell Wired installieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie installiere ich meine Arlo Essential Video Doorbell Wired?.