Wie ändere ich den Ton, den meine Arlo Video Doorbell auslöst?

Sie können Ihre Arlo Video Doorbell so einstellen, dass beim Drücken der Türklingel ein mechanischer oder ein digitaler Ton ausgelöst wird – oder gar kein Ton.

Bevor Sie die Einstellungen für den Signalton in der Arlo App ändern, müssen Sie die Arlo Video Doorbell und das Stromversorgungs-Kit entsprechend verkabeln.

So ändern Sie die Art des Klingeltons, den Ihre Arlo Video Doorbell auslöst:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Video Doorbell aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Herkömmlicher Ton.
  5. Wählen Sie Mechanisch, Digital oder Keine.
    1. Mechanisch. Tippen oder klicken Sie darauf, wenn Sie Ihre Arlo Video Doorbell mit einer mechanischen Klingel verbinden möchten.
      Eine mechanische Klingel erzeugt mit beweglichen mechanischen Teilen ein klassisches „Ding-Dong“-Geräusch.
    2. Digital. Tippen oder klicken Sie darauf, wenn Sie Ihre Arlo Video Doorbell mit einer digitalen Klingel verbinden möchten.
      Eine digitale Klingel kann eine kurze Melodie oder einen Ton wiedergeben. Bei manchen Modellen ist die Melodie konfigurierbar.
    3. Keine. Tippen oder klicken Sie darauf, wenn Sie den Türklingelton umgehen möchten oder die Türklingel über eine separate Wechselstromquelle ohne herkömmliche Klingel mit Strom versorgen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Wie aktiviere ich den Bypass-Modus für meine Arlo Video Doorbell?.