Wie ändere ich die LED-Einstellungen meiner Arlo Essential Video Doorbell?

Die LED (Ring um die Taste) an Ihrer Arlo Essential Video Doorbell ist so eingestellt, dass sie in bestimmter Weise leuchtet, wenn Bewegungen erkannt werden oder wenn Sie einen Türklingel-Anruf annehmen. Sie können diese Einstellungen mit der Arlo App ändern, sodass die LED nicht aufleuchtet, wenn Bewegungen erkannt werden oder Sie einen Anruf annehmen.

Weitere Informationen zur LED Ihrer Arlo Essential Video Doorbell Wired finden Sie unter Was bedeuten die LED-Signale an meiner Arlo Essential Video Doorbell Wired?.

So ändern Sie die LED-Einstellungen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
  3. Wählen Sie Ihre Arlo Essential Video Doorbell aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Doorbell-LED.
  5. Sie können folgende Wechselschalter ein- oder ausschalten:
    1. LED blinkt langsam bei Bewegungserkennung. Wenn diese Funktion aktiviert ist und Bewegungen erkannt werden, blinkt die LED Ihrer Arlo Essential Video Doorbell langsam.
    2. LED bei Annahme eines Anrufs. Wenn diese Funktion aktiviert ist, leuchtet die LED Ihrer Arlo Essential Video Doorbell, wenn Sie einen Türklingel-Anruf annehmen.

Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.