Benötige ich einen Arlo SmartHub oder eine Base Station, um meine Arlo Pro 3 Floodlight Camera zu verwenden?

Ein Arlo SmartHub oder eine Base Station sind optional. Sie können Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera direkt mit Ihrem Heimrouter verbinden. Hierfür ist ein 2,4-GHz-WLAN-Hochgeschwindigkeitsnetzwerk erforderlich. Wenn Sie Ihre Arlo Pro 3 Floodlight Camera an eine Base Station oder einen SmartHub anschließen, können Sie Video- und Audioaufzeichnungen auf einem lokalen USB- oder microSD-Gerät speichern. Weitere Informationen finden Sie unter Wie verbinde ich mein Arlo Gerät mit einer Base Station oder einem SmartHub?.

Weitere Informationen zu den Mindestanforderungen für die Verwendung Ihrer Arlo Pro 3 Floodlight Camera finden Sie unter Was sind die Mindestanforderungen für die Installation und Verwendung meines Arlo Systems?.