Welche Taste ist auf der Unterseite meiner kabellosen Arlo Essential Kamera?

Unten an der Kamera befindet sich die Sync-Taste. Die Sync-Taste erfüllt verschiedene Zwecke, je nachdem, ob die kabellose Essential Kamera ausgeschaltet ist oder sich im normalen Betriebsmodus befindet.

Wenn Sie Ihre kabellose Essential Kamera zum ersten Mal auspacken, ist sie ausgeschaltet, um den Akkuverbrauch vor der Installation möglichst gering zu halten. Wir empfehlen Ihnen, nach dem Auspacken die Anweisungen in der Arlo App zu befolgen. Diese Anweisungen dienen Ihnen bei der Aktivierung und Installation der Kamera als Anleitung.

Hinweis: Wenn Sie das USB-Ladekabel der Kamera an eine Stromquelle anschließen, blinkt die Kamera-LED blau und der Ladevorgang beginnt. Die Kamera bleibt jedoch ausgeschaltet. Die Kamera-LED leuchtet blau, wenn die Kamera vollständig aufgeladen wurde.

Verwendung der Sync-Taste

Wenn die Kamera ausgeschaltet ist, bewirkt die Sync-Taste Folgendes:

  • Halten Sie die Sync-Taste ca. 1 bis 2 Sekunden lang gedrückt. Die Kamera wird aktiviert, und die LED blinkt blau. Befolgen Sie die Anweisungen in der Arlo App, um die kabellose Essential Kamera Ihrem Konto hinzuzufügen.
    Hinweis: Wenn Sie die Arlo Kamera nicht innerhalb von zwei Minuten nach Drücken der Sync-Taste der Arlo App hinzufügen, wird der Synchronisierungsvorgang abgebrochen und die Kamera heruntergefahren. Sie müssen die Sync-Taste dann noch einmal drücken, wenn Sie den Synchronisierungsvorgang neu starten möchten.
  • Kurzes Drücken. Keine Änderung. Die Kamera bleibt ausgeschaltet.

Hinweis: Wenn die Kamera-LED nicht blinkt, egal wie lange Sie die Sync-Taste drücken, hat der Akku der Kamera wahrscheinlich einen Ladestand von 0 %. Laden Sie die Kamera auf, und versuchen Sie dann noch einmal, die Sync-Taste zu drücken.

Wenn sich die Kamera im normalen Betriebsmodus befindet, bewirkt die Sync-Taste Folgendes:

  • Halten Sie die Sync-Taste ca. 1 bis 2 Sekunden lang gedrückt. Die Kamera-LED blinkt langsam blau, und die Synchronisierung der Kamera (Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk) beginnt. Befolgen Sie die Anweisungen in der Arlo App, um die kabellose Essential Kamera Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Halten Sie die Sync-Taste ca. 10 bis 15 Sekunden lang gedrückt. Die Kamera-LED blinkt dreimal gelb. Wenn Sie die Sync-Taste nach dem dreimaligen gelben Blinken loslassen, wird die Kamera auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und heruntergefahren. Eine detaillierte Anleitung zum Zurücksetzen Ihrer kabellosen Essential Kamera auf die Werkseinstellungen finden Sie unter Wie setze ich meine kabellose Arlo Essential Kamera auf die Werkseinstellungen zurück?.
    Hinweis: Das USB-Ladekabel der Kamera muss ausgesteckt werden, damit die Kamera heruntergefahren werden kann.
  • Halten Sie die Sync-Taste ca. 20 bis 30 Sekunden lang gedrückt. Die Kamera-LED leuchtet 2 Sekunden lang blau und blinkt dann dreimal gelb. Halten Sie die Sync-Taste 20 bis 30 Sekunden lang gedrückt, während verschiedene LED-Signale angezeigt werden. Die Kamera wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, aus-, wieder ein- und schließlich ausgeschaltet. Um die Kamera weiterhin zu verwenden, müssen Sie sie erneut Ihrem Konto hinzufügen.
    Hinweis: Damit dies möglich ist, muss das USB-Ladekabel der Kamera ausgesteckt werden.

Hinweis: Wenn die Kamera-LED nicht blinkt, egal wie lange Sie die Sync-Taste drücken, hat der Akku der Kamera wahrscheinlich einen Ladestand von 0 %. Laden Sie die Kamera auf, und versuchen Sie dann noch einmal, die Sync-Taste zu drücken.