Wie verwende ich für meine Arlo Video Doorbell einen benutzerdefinierten Klingelton auf meinem iOS-Gerät?

Sie können einen benutzerdefinierten Klingelton verwenden, um Arlo Video Doorbell von anderen Anrufen zu unterscheiden, wenn jemand Ihre Türklingel drückt. Dies muss in den iOS-Einstellungen (Apple) Ihres Mobilgeräts erfolgen.

So verwenden Sie einen benutzerdefinierten Klingelton für Ihre Arlo Video Doorbell auf iOS (Apple):

1. Drücken Sie Ihre Arlo Video Doorbell, und warten Sie, bis die Türklingel Ihr Mobilgerät anruft.
  2. Öffnen Sie nach Abschluss des Anrufs die Telefon-App auf Ihrem Apple-Gerät.
  3. Tippen Sie auf Neueste am unteren Rand des Bildschirms.
    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass auf dem BildschirmAlle Anrufe angezeigt werden, nicht nur Entgangene Anrufe. Dies kann mit dem Schalter oben am Bildschirm geändert werden.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Information (i) neben dem Arlo Video Doorbell-Anruf.
    Hinweis: Der Anrufkontakt zeigt den Namen an, den Sie Ihrer Arlo Video Doorbell in der Arlo App gegeben haben.
  5. Tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
  6. Blättern Sie nach unten, und tippen Sie auf Klingelton.
  7. Wählen Sie einen benutzerdefinierten Klingelton aus.
    Ihr Türklingel läutet mit dem Klingelton, wenn jemand Ihre Arlo Video Doorbell drückt.