Wie kann ich meine Arlo Video Doorbell ohne vorhandene Türklingel oder Gong installieren?

Die Arlo Video Doorbell benötigt für den Betrieb eine Spannung zwischen 16 und 24 V AC und ist als Ersatz für eine vorhandene verkabelte Türklingel konzipiert. Um Ihre Arlo Video Doorbell jedoch ohne eine vorhandene Türklingel oder einen Gong zu installieren, können Sie einen einsteckbaren AC-Transformator verwenden, der 16-24 V AC mit mindestens 1 A Leistung liefert. Lesen Sie diesen Artikel weiter, um Anweisungen zur Installation Ihrer Arlo Video Doorbell mit einem einsteckbaren AC-Transformator zu erhalten.

Hinweis: Die Installationsschritte zur Installation der Arlo Video Doorbell mit einem einsteckbaren AC-Transformator unterscheiden sich von denen, die in der Arlo App angeboten werden.  Sie müssen einige Bildschirme überspringen und stattdessen diesem Artikel folgen.

Alternativ können Sie sich an einen Elektriker wenden, um einen geeigneten Türklingel-Transformator und Gong mit einer Spannung zwischen 16 und 24 V AC, 10 VA zu installieren.

Voraussetzungen

Zur Installation der Arlo Video Doorbell benötigen Sie Folgendes:

• eine Arlo Video Doorbell
  • einen einsteckbaren AC-Transformator, der 16-24 V AC mit mindestens 1 A Leistung liefert
  • die flache Montageplatte (an der Türklingel im Kasten befestigt)
  • (optional) die Winkelmontageplatte
  • den Sicherheits-Auslösestift
  • die Arlo App
  • einen Schraubendreher
  • (optional) eine Bohrmaschine

Vorbereitung

Die Arlo App bietet Anweisungen, wie eine vorhandene verkabelte Türklingel durch die Arlo Video Doorbell ersetzt werden kann. Daher müssen Sie diese Bildschirme im Onboarding-Prozess überspringen.

So überspringen Sie die Verkabelungsanweisungen in der Arlo App:

1. Starten Sie die Arlo App auf iOS (Apple) oder Android.
    Der Bildschirm „Geräte“ wird angezeigt.
  2. Tippen Sie auf Neues Gerät hinzufügen, und folgen Sie den Einführungsbildschirmen für die Video Doorbell.
  3. Überspringen Sie „Vorhandenen Klingelkasten suchen“, indem Sie auf Weiter tippen.
  4. Überspringen Sie „Strom am Unterbrecher“ ausschalten, indem Sie auf Weiter tippen.
  5. Überspringen Sie „Stromkit finden“, indem Sie auf Weiter tippen.
  6. Überspringen Sie „Abdeckung des Klingelkastens entfernen“, indem Sie aufWeiter tippen
  7. Überspringen Sie „Welche sieht wie Ihr Klingelkasten aus?“, indem Sie Kabel auswählen.
  8. Überspringen Sie „Wie viele Kabel sind angeschlossen?“ durch Auswahl von Zwei.
  9. Überspringen Sie „Wie sind Ihre Klingelterminals beschriftet?“, indem Sie Vorderseite, Trans, Rückseite wählen.
  10. Wischen Sie nach links, um alle Bildschirme zu überspringen.
  11. Überspringen Sie „Klingelabdeckung ersetzen“, indem Sie Weiter drücken.
  12. Befolgen Sie die Anweisungen zur Montage Ihrer Arlo Video Doorbell.

Installieren der Arlo Video Doorbell

Wählen Sie den entsprechenden Montageort für Ihre Arlo Video Doorbell aus.

Hinweis: Die meisten einsteckbaren AC-Netzteile sind nur für den Innenbereich ausgelegt und sollten nicht an eine Steckdose im Freien angeschlossen werden.  Möglicherweise müssen Sie ein Loch durch die Außenwand Ihres Hauses bohren, damit das Netzkabel mit Ihrer Arlo Video Doorbell verbunden werden kann.  Wenden Sie sich an einen Elektriker oder ein Unternehmen vor Ort, wenn Sie mit dieser Arbeit nicht vertraut sind.

So installieren Sie die Arlo Video Doorbell:

1. Lassen Sie den Onboarding-Prozess der Arlo Video Doorbell in der Arlo App offen.
  2. Verlegen Sie bei abgezogenem Steckernetzteil die Wechselstromkabel für Ihre Arlo Video Doorbell an die gewünschte Stelle.
    Wenn das Netzteil angeschlossen werden muss, schalten Sie den Hauptschalter aus.
  3. Installieren Sie die Arlo Video Doorbell mit oder ohne den im Lieferumfang enthaltenen Montagekeil.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie verwende ich den im Lieferumfang meiner Arlo Video Doorbell enthaltenen abgewinkelten Montagekeil?.
  4. Schließen Sie das Netzteil an, oder schalten Sie den Hauptschalter ein.
  5. Stellen Sie sicher, dass der LED-Ring an der Vorderseite Ihrer Arlo Video Doorbell weiß ist.
    • Wenn die LEDs einfarbig gelb leuchten, liefert Ihr Wechselstrom-Stecktransformator möglicherweise keine 16-24 V AC. Wie Sie das Spannungsniveau überprüfen, erfahren Sie hier Wie messe ich die Spannung des Transformators meiner Türklingel?.
    • Wenn die LEDs nicht leuchten, wird die Arlo Video Doorbell möglicherweise gerade gestartet. Warten Sie zur Bestätigung ein paar Minuten. Wenn die LED aus bleibt, besuchen Sie Was bedeuten die LEDs an meiner Arlo Video Doorbell?.
    • Wenn die LEDs gelb blinken, ist die Temperatur oder der Ladezustand der Batterie zu niedrig, und das Gerät muss einen Moment lang mit Strom versorgt werden, bevor es funktionsfähig ist.
  6. Verbinden Sie Ihre Arlo Video Doorbell mit einer Arlo Basisstation oder direkt mit einem Router.
    Hinweis: Verwenden Sie die Arlo App, um detaillierte Anweisungen zu beiden Prozessen zu erhalten.
  7. Wählen Sie am Ende des Installationsvorgangs Keiner als Option für „Herkömmlicher Ton“ aus, um Schäden am AC-Netzadapter zu vermeiden.