Was sind Automatisierungen für Ankunft/Verlassen, und wie kann ich sie für mein Arlo System einrichten?

Dieser Artikel ist für die Arlo Secure App mit Abwesenheit aktivieren, Anwesenheit aktivieren und Standby vorgesehen. Wenn Sie die Arlo Secure App mit Aktivieren und Deaktivieren nutzen, lesen Sie bitte hier nach: Wie funktioniert Arlo Geofencing, und wie richte ich es ein?

Mit der Arlo Secure App können Sie Automatisierungen für Ankunft/Verlassen einrichten. Dies ist eine virtuelle Überwachungsfunktion, die erkennt, wann jemand Ihr Haus betritt oder verlässt. Sie können Automatisierungen für Ankunft/Verlassen verwenden, um den Modus Ihres Systems auf „Abwesenheit aktivieren“, „Anwesenheit aktivieren“ oder „Standby“ einzustellen.

So erstellen Sie Automatisierungen für Ankunft/Verlassen:

1. Starten Sie die Arlo Secure App.
  2. Tippen Sie auf Routinen.
  3. Tippen Sie Auf Automatisierungen.
  4. Tippen Sie auf
  5. Tippen Sie auf Ankunft/Verlassen hinzufügen.
    Hinweis: Sie können ein Ereignis für Ankunft/Verlassen erstellen, um Ihre Geräte basierend darauf zu verwalten, wann Sie Ihr Haus betreten oder verlassen. Wenn zum Beispiel jemand ankommt, können Sie den Modus automatisch auf „Standby“ setzen.
  6. Tippen Sie auf Beliebige Person kommt an.
    HinweisBeliebige Person kommt an ist die Standardeinstellung für eine neue Regel. Wenn Sie möchten, können Sie bestimmte Personen auswählen, indem Sie auf Bestimmte Person kommt an und dann auf die jeweiligen Benutzer tippen, um sie der Automatisierung hinzuzufügen oder daraus zu entfernen. Sie können auch Alle gehen oder Bestimmte Personen gehen auswählen. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo Konto hinzu?. - Arlo Secure 4.0
  7. Tippen Sie auf Speichern.
  8. Tippen Sie auf Aktion hinzufügen, um Aktionen für Ihr Arlo System oder Ihre Geräte auszuwählen, wenn Personen gehen oder eintreffen.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen in der App, um die verschiedenen Schritte auszuführen.

Damit Automatisierungen für Ankunft/Verlassen ordnungsgemäß funktionieren, müssen die Berechtigungen für die Standortdienste auf Ihrem mobilen Gerät aktiviert sein:

Für Android-Geräte:

Standardmäßig ist auf Ihrem Android-Gerät der allgemeine Standortdienst aktiviert, Sie müssen jedoch jeder App, die Sie installieren, die Berechtigung erteilen. Wenn die Standortdienste für Ihr Android-Gerät deaktiviert wurden, können Sie sie mit ein paar Fingertipps wieder einschalten.

• Stellen Sie in den Standorteinstellungen sicher, dass Standort auf Ein gesetzt und Genauigkeit verbessern für WLAN scannen und Bluetooth scannen aktiviert ist.
  • Stellen Sie in den Android-Einstellungen für Apps sicher, dass für die Arlo Secure App die Standortberechtigung auf Immer zulassen eingestellt ist.

Für iOS-Geräte:

Wenn die Standortdienste für Ihr iOS-Gerät deaktiviert wurden, können Sie sie mit ein paar Fingertipps wieder einschalten.

• Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts.
  • Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf Arlo Secure.
  • Stellen Sie sicher, dass Standortzugriff auf Immer und Genaue Position auf Ein eingestellt ist.

Sowohl für Android- als auch für iOS-Geräte:

Stellen Sie sicher, dass WLAN aktiviert ist. Die Aktivierung von WLAN auf Ihrem Mobilgerät verbessert die Standortgenauigkeit, auch wenn Sie nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sind.