Wie kann ich meinen Arlo SmartHub oder meine Arlo Base Station auf die Standardwerte zurücksetzen?

Wenn Sie den Arlo SmartHub oder die Arlo Base Station auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, werden die eingestellten Werte auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. Außerdem wird die Seriennummer von Ihrem Arlo Konto entfernt.

So setzen Sie Ihren SmartHub oder Ihre Basisstation auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Drücken Sie die Reset-Taste an der Rückseite der Basisstation mit einem Stift oder einer aufgebogenen Büroklammer und halten Sie sie mindestens 10 Sekunden lang gedrückt.
    Wenn die Basisstation zurückgesetzt wurde, blinken die LEDs an der Vorderseite der Basisstation gelb. Wenn die LEDs nicht mehr gelb blinken, wird die Basisstation neu gestartet. Das Zurücksetzen der Basisstation entfernt diese auch von Ihrem Arlo Konto.
  2. Wenn die Power- und Internet-LEDs grün leuchten, tippen Sie auf das Arlo Symbol auf Ihrem Mobilgerät, und melden Sie sich bei Ihrer Arlo App an. Sie können auch my.arlo.com in der Adressleiste Ihres Browsers eingeben.
  3. Klicken oder tippen Sie auf Neues System einrichten.
  4. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen.