Was ist IFTTT und wie verwende ich es mit meinem Arlo Gerät?

IFTTT (If This Then That) ist ein kostenloser cloudbasierter Service, der Ihr Arlo Konto mit Ihren Smart-Home-Geräten verbindet, sodass diese auf die gewünschte Art und Weise interagieren.

Zum Beispiel können Sie eine konditionale Verbindung herstellen, „wenn Arlo, dann Hue“, so dass sich die intelligenten Lichter einstellen, wenn die Arlo Kamera Bewegung erkennt.

So erstellen Sie ein IFTTT-Konto:

1. Geben Sie https://ifttt.com/ in die Adresszeile des Browsers ein.
  2. Melden Sie sich für ein IFTT-Konto an und befolgen Sie die Anweisung zur Kontoerstellung.
  3. Abmelden.

So implementieren Sie eine Arlo Kondition, die von einem anderen Benutzer geteilt wurde.

1. Geben Sie https://ifttt.com/arlo in die Adresszeile des Browsers ein.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem IFTTT-Konto an.
    Die Arlo Channel Seite wird angezeigt.
  3. Sehen Sie sich beliebte Arlo Konditionen an.
  4. Klicken Sie auf ein Konditionssymbol.
    Hinweis: Wählen Sie eine Kondition, die auf bereits von Ihnen genutzte Apps und Geräte ausgelegt ist.
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Kondition zu implementieren.
  6. Abmelden.

So erstellen Sie eine neue Kondition:

1. Geben Sie https://ifttt.com/ in die Adresszeile des Browsers ein.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem IFTTT-Konto an.
  3. Klicken Sie auf My Recipe ganz oben auf der Seite.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihre eigenen Konditionen zu erstellen.
  5. Abmelden.