Kann ich ein weiteres Arlo Gerät zu meinem bestehenden Arlo Kamerasystem hinzufügen?

Ja. Sie können so viele Arlo Geräte hinzufügen wie von Ihrem Abonnement unterstützt werden. Wenn Sie bereits die von Ihrem Abonnement unterstützte Anzahl an Geräten erreicht haben, müssen Sie entweder ein Abonnement-Upgrade durchführen oder alte Geräte entfernen, bevor Sie ein weiteres Arlo Gerät zu Ihrem Konto hinzufügen können.

So fügen Sie ein neues Arlo Gerät zu Ihrem vorhandenen Konto hinzu:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf das Pluszeichen in der oberen rechten Ecke.
  3. Wählen Sie das neue Gerät, das hinzugefügt werden soll, in der Geräteliste aus.
  4. Fügen Sie Ihr neues Arlo Gerät entsprechend den Anweisungen auf dem Bildschirm Ihrem System hinzu.
    Hinweis: Die Kameras Arlo Q, Arlo Q Plus und Arlo Baby können nicht mit Ihrer Arlo oder Arlo Pro Basisstation verbunden werden.

Weitere Informationen zu den Abonnementplänen erhalten Sie unter Welche Arlo Abonnements gibt es und wie viel Cloud-Speicher habe ich zur Verfügung?.

Weitere Informationen zum Deaktivieren einer Arlo Kamera finden Sie unter Wie kann eine Kamera aus dem Arlo Konto deaktiviert werden?.