Was tue ich, wenn sich meine kabellose Arlo Kamera trotz Fehlerbehebungsmaßnahmen nicht synchronisiert?

Die LED Ihrer Kamera blinkt gelb, wenn die Synchronisierung nicht erfolgreich war. Wenn die LED weiterhin gelb blinkt und Sie alle Fehlerbehebungsoptionen versucht haben, liegt u. U. ein Problem mit der Firmware oder Hardware der Kamera vor.

Weitere Informationen zu Fehlerbehebungsoptionen finden Sie unter Meine Kamera wird nicht mit der Basisstation synchronisiert. Wie kann ich dieses Problem beheben?.

Wenn Sie mit diesen Fehlerbehebungstipps das Problem nicht beheben können, wenden Sie sich an den Arlo Support, um einen Arlo Experten zu kontaktieren, der bestimmen kann, ob die Kamera ausgetauscht werden muss.