Wie bearbeite ich die Rechte meiner Freunde in meinem Arlo Konto?

Freunde sind zusätzliche Nutzer für Ihr Arlo Konto.

So bearbeiten Sie die Rechte eines Freundes:

  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf das Menü-Symbol (...).
  3. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken oder tippen Sie in den Kontoeinstellungen auf Zugriff gewähren.
    Es wird eine Liste Ihrer Freunde mit ihrem jeweiligen Kontostatus angezeigt.
  5. Klicken oder tippen Sie auf einen Freund und dann auf Bearbeiten.
  6. Klicken oder tippen Sie auf Kameras, um sie zu aktivieren oder deaktivieren.
  7. Bewegen Sie den Regler Zugriffsrechte gewähren nach rechts, um Ihrem Freund mehr Rechte zu gewähren.
    Hinweis: Wenn Sie Ihren Freunden Zugriffsrechte gewähren, können diese Ihre Konto- und Kameraeinstellungen ändern.
  8. Klicken oder tippen Sie auf Fertig.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert.

 

Weitere Informationen zum Gewähren von Rechten für andere Arlo Benutzer finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: