Wie kann ich Videoclips in meinem Arlo Konto teilen und herunterladen?

So können Sie Videoclips aus der Bibliothek teilen und herunterladen:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.

2. Klicken oder tippen Sie auf Bibliothek.

3. Klicken oder tippen Sie auf einen Snapshot oder ein Video.

4. Klicken oder tippen Sie auf Teilen.

5. Klicken oder tippen Sie auf die Methode, die Sie zum Teilen des Snapshots oder Videos nutzen wollen.

Die verfügbaren Methoden sind davon abhängig, welche Apps Sie auf Ihrem Smartphone oder Computer nutzen.