Wie kann eine Kamera in dem Arlo Konto deaktiviert werden?

Wenn Sie mehr Kameras haben als Ihr Abonnementplan unterstützt, müssen Sie eventuell eine Kamera deaktivieren.

Weitere Informationen zu den Abonnementplänen erhalten Sie unter "Welche Abo-Angebote gibt es für Arlo und wie viel Cloud-Speicher ist verfügbar?"

So deaktivieren Sie eine Kamera in dem Arlo Konto:

  1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen > Abonnement > Kamerastatus verwalten.
  3. Klicken oder tippen Sie und halten Sie die drei Zeilen rechts von der Kamera gedrückt, die Sie deaktivieren wollen.
  4. Ziehen Sie die ausgewählte Kamera auf das Feld Zum Deaktivieren hier ablegen.
  5. Klicken oder tippen Sie auf Weiter.

    Ihre Kamera ist deaktiviert.