Wie kann ich Videoclips in meinem Arlo Konto herunterladen?

So laden Sie Videoclips aus der Bibliothek herunter

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.

2. Klicken oder tippen Sie auf Bibliothek.

Tage, an denen ein Videoclip aufgezeichnet wurde, sind grün eingekreist.
  1. Klicken oder tippen Sie auf ein hervorgehobenes Datum.

2. Klicken oder tippen Sie auf die Videoaufzeichnung, die Sie herunterladen möchten.

Hinweis: Wenn Sie ein iOS-Gerät oder einen Webbrowser verwenden, klicken oder tippen Sie in der rechten oberen Ecke auf Auswählen, um mehr als ein Video herunterzuladen. Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, müssen Sie Videos einzeln herunterladen.

3. Klicken oder tippen Sie auf Herunterladen.

Wenn Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden, wird das Video in der Videobibliothek des Mobilgeräts gespeichert.

Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, müssen Sie das Video auf Ihrem Computer speichern.