Wie aktiviere/deaktiviere ich den Nachtsichtmodus der Kamera in der Arlo App?

Wenn der Nachtsichtmodus aktiviert ist, schaltet die Kamera automatisch Infrarot (IR)-LEDs ein, um Videos bei schlechten Lichtverhältnissen aufzuzeichnen. Wir empfehlen, den Nachtsichtmodus zu deaktivieren, wenn die Kamera auf reflektierende Oberflächen, wie z. B. Fenster, ausgerichtet ist.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Nachtsichtmodus:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.

2. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen.

3. Wenn Sie die Arlo App auf einem Mobilgerät verwenden, tippen Sie auf Meine Geräte.

Hinweis: Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, wird die Seite „Meine Geräte“ angezeigt.

4. Klicken oder tippen Sie auf eine Kamera.

5. Wenn Sie die Arlo App auf einem Mobilgerät verwenden, tippen Sie auf Videoeinstellungen.

Hinweis: Wenn Sie einen Webbrowser verwenden, werden die Videoeinstellungen angezeigt.
  1. Bewegen Sie den Regler entsprechend, um den Nachtsichtmodus zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Ihre Einstellungen werden gespeichert.