Welches Netzteil kann ich zum Aufladen meiner Arlo Pro bzw. Arlo Go Akkus verwenden?

Sie müssen das 9-V-Netzteil und das Netzkabel verwenden, die im Lieferumfang Ihrer Kamera enthalten waren. Ein herkömmliches 5-V-Micro-USB-Kabel verfügt nicht über genügend Spannung, um Ihre kabellose Arlo Pro Kamera oder Ihre Arlo Go Kamera vollständig aufzuladen.

Verwenden Sie das 9-V-Netzteil und das Netzteilkabel, die im Lieferumfang Ihres Arlo Pro Systems enthalten waren, um Ihren Arlo Pro Akku zu laden.

Verwenden Sie das 9-V-Netzteil und das Netzteilkabel, die im Lieferumfang Ihrer Arlo Go Kamera enthalten waren, um Ihren Arlo Go Akku zu laden.

Die Netzteile für Arlo Go und Arlo Pro sind nicht austauschbar.

Qualcomm Quick Charge ist eine Technologie, die es mit wiederaufladbaren Akkus betriebenen elektrischen Geräten ermöglicht, mit einer höheren Spannung aufzuladen und dadurch höhere Ladegeschwindigkeiten als herkömmliches USB-Laden zu erzielen. Quick Charge funktioniert nur dann, wenn Sie ein kompatibles Quick Charge Netzteil und ein kompatibles Quick Charge Netzteilkabel verwenden.

Kabellose Arlo Pro und Arlo Go Kameras verwenden die Quick Charge Technologie, damit Sie Ihre Akkus schneller wiederaufladen und die Ausfallzeit Ihrer Kamera verringern können.

Weitere Informationen zu Akkus und der Sicherheit von Akkus finden Sie unter Sicherheitshinweise für wiederaufladbare Arlo Pro und Arlo Go Akkus.

Weitere Informationen darüber, warum Sie das Arlo Pro Netzteil und Netzkabel verwenden müssen, finden Sie unter Was ist Quick Charge und warum verwendet die kabellose Arlo Pro/Arlo Go Kamera diese Technologie?.