Wie sehe ich mir Videos an, die auf einem lokalen USB-Speichergerät gespeichert sind?

Alle Arlo Videoaufzeichnungen können in der Cloud gespeichert werden. Sie können aber auch ein USB-Gerät in die Arlo Go Kamera einsetzen und als einen zweiten lokalen Speicherort für Arlo Go Aufzeichnungen verwenden.

Hinweis: Nur automatisch ausgelöste Aufnahmen werden lokal auf dem angeschlossenen USB-Gerät gespeichert. Manuelle Aufnahmen werden nur in der Cloud gespeichert.

Um sich Videos anzusehen, die auf einem lokalen USB-Speichergerät gespeichert sind, müssen Sie das USB-Gerät von der Basisstation entfernen. Die Cloud-Aufzeichnung ist dann immer noch aktiviert, aber wenn Sie während des Ansehens der Videos die USB-Aufzeichnung nicht unterbrechen möchten, richten Sie ein zweites USB-Gerät für die USB-Aufzeichnung ein.

So sehen Sie sich Videos an, die auf einem lokalen USB-Speichergerät gespeichert sind:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Meine Geräte aus, und tippen oder klicken Sie auf die Arlo Base Station oder den SmartHub, mit der bzw. dem das USB-Gerät verbunden ist.
  3. Tippen oder klicken Sie auf „Lokaler Speicher“ >„Speichereinstellungen“.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das USB-Gerät, auf dem sich die Videos befinden, die Sie ansehen möchten.
    Hinweis: Verbundene USB-Geräte werden entsprechend der Anschlussreihenfolge an der Basisstation nummeriert. Wenn die USB-Geräte unbenannt sind, heißt das erste angeschlossene Gerät USB-Gerät 1 und das zweite USB-Gerät 2. Diese Nummern entsprechen nicht zwingend den Portnummern an der Basisstation.
  5. Tippen oder klicken Sie auf USB-Gerät sicher auswerfen.
  6. Warten Sie, bis die Meldung mit dem Fortschritt der Entfernung des USB-Geräts geschlossen wird, und entfernen Sie das USB-Gerät dann von der Arlo Base Station.
    Hinweis: Wenn noch ein anderes USB-Gerät an der Arlo Pro Base Station angeschlossen ist und die USB-Aufzeichnung aktiviert ist, wird die Aufzeichnung automatisch auf diesem USB-Gerät aktiviert.
  7. Schließen Sie das USB-Gerät an einem USB-Port an Ihrem Computer an.
  8. Warten Sie, bis das USB-Gerät unter den verfügbaren Laufwerken Ihres Computers angezeigt wird, und öffnen Sie dann den Laufwerksordner, um die Dateien auf dem USB-Gerät anzuzeigen.
  9. Öffnen Sie den Arlo Ordner.
    Die aufgezeichneten Videos sind in diesem Ordner im MP4-Format gespeichert. Videodateien sind gemäß diesem System benannt: Seriennummer der Kamera_Videonummer_Datum_Videoclip-Tag. Das Datum wird im Format JJJJMMTT angezeigt.
    Hinweis: Wenn Sie die MP4-Dateien auf Ihrem Computer nicht wiedergeben können, aktualisieren Sie Ihre Media Player-Software auf die aktuelle Version, und versuchen Sie es erneut. Sie können auch einen kostenlosen universellen Multimedia Player wie VLC herunterladen.