Wie (de)aktiviere ich die lokale Speicherung der Arlo Videoaufzeichnungen auf einem USB-Gerät?

Alle Arlo Videoaufzeichnungen werden in der Cloud gespeichert, Sie können aber auch ein USB-Gerät mit der Arlo Pro Basisstation verbinden und das USB-Gerät als einen zweiten Ort zum lokalen Speichern der Aufzeichnungen der kabellosen Arlo und der kabellosen Arlo Pro verwenden. Die lokale Speicherung auf einem USB-Gerät kann nicht allein als Ersatz für die Aufzeichnung in der Cloud verwendet werden.

 

Wenn Sie erstmals einen lokalen Speicher an Ihrer Arlo Pro Basisstation einrichten müssen, lesen Sie Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über meine Arlo Pro Basisstation ein?.

 

So aktivieren Sie lokale Speicher-Backups auf einem anderen USB-Gerät:

  1. Stellen Sie sicher, dass das USB-Gerät, das Sie aktivieren möchten, bereits angeschlossen ist.
    Wenn das USB-Gerät noch nicht angeschlossen ist, befolgen Sie die Vorgehensweise in diesem Artikel: Wie richte ich lokale Speicher-Backups auf einem USB-Gerät über meine Arlo Pro Basisstation ein?.
  2. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  3. Wählen Sie Einstellungen > Meine Geräte aus, und tippen oder klicken Sie auf die Arlo Pro Basisstation, mit der das USB-Gerät verbunden ist.
  4. Wählen Sie Lokaler Speicher.
    Wenn die Meldung neben dem USB-Gerät Formatierung erforderlich ist, befolgen Sie die Vorgehensweise in diesem Artikel: Wie formatiere ich ein USB-Gerät für lokalen Speicher über meine Arlo Pro Basisstation?.
  5. Wählen Sie ein zu aktivierendes USB-Gerät aus, und tippen oder klicken Sie dann auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie das andere USB-Gerät deaktivieren möchten.

 

So deaktivieren Sie die lokale Speicherung der Aufzeichnungen:

  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei arlo.netgear.com an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Meine Geräte aus, und tippen oder klicken Sie auf die Arlo Pro Basisstation, mit der das USB-Gerät verbunden ist.
  3. Wählen Sie Lokaler Speicher.
  4. Tippen oder klicken Sie auf den Regler neben USB-Geräteaufzeichnung, um die Aufzeichnung auf dem USB-Gerät zu beenden.