Was ist Quick Charge und warum verwendet meine kabellose Arlo Pro/Arlo Go Kamera diese Technologie?

Qualcomm Quick Charge ist eine Technologie, die es mit wiederaufladbaren Akkus betriebenen elektrischen Geräten ermöglicht, mit einer höheren Spannung aufzuladen und dadurch höhere Ladegeschwindigkeiten als herkömmliches USB-Laden zu erzielen.

Kabellose Arlo Pro und Arlo Go Kameras verwenden die Quick Charge Technologie, damit Sie Ihre Akkus schneller wiederaufladen und die Ausfallzeit Ihrer Kamera verringern können.

Hinweis: Quick Charge funktioniert nur dann, wenn Sie ein kompatibles Quick Charge Netzteil und Netzteilkabel verwenden. Ein herkömmliches 5-V-Micro-USB-Kabel verfügt nicht über genügend Spannung, um Ihre kabellose Arlo Pro Kamera oder Ihre Arlo Go Kamera vollständig aufzuladen. Verwenden Sie unbedingt das im Lieferumfang Ihres Arlo Pro Systems enthaltene Arlo Pro 9-V-Netzteil und Netzteilkabel oder das im Lieferumfang Ihrer Arlo Go Kamera enthaltene Arlo Go 9-V-Netzteil und Netzteilkabel.

Weitere Informationen zu Akkus und zum Aufladen finden Sie in folgendem Artikel der Wissensdatenbank: