Wie montiere ich die kabellose Arlo oder Arlo Pro Kamera mit der Wandbefestigung für Innenbereiche?

So montieren Sie die kabellose Arlo oder kabellose Arlo Pro Kamera:

1. Befestigen Sie die Schraube für die Halterung in der Wand.
  2. Hängen Sie die Magnethalterung an die Schraube.

Hinweis: Wenn Sie die Kamera an einer Trockenbauwand montieren, verwenden Sie die im Lieferumfang enthaltenen Dübel für Trockenbauwände.

Hinweis: Kabellose Arlo Kameras und kabellose Arlo Pro Kameras verwenden dasselbe Befestigungsmaterial. Das Installationsvideo gilt für beide Kameras.