Wie füge ich einem bestehenden CVR-Plan eine Arlo Q oder Arlo Q Plus Kamera hinzu?

So fügen Sie Ihrem bestehenden CVR-Plan eine weitere Arlo Q oder Arlo Q Plus Kamera hinzu:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Abonnement > Kamerastatus verwalten aus.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Abonnement ändern, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  4. Wählen Sie bei Aufforderung die Kamera bzw. die Kameras aus, für die Sie CVR aktivieren möchten.

So deaktivieren Sie CVR auf einer Kamera und führen die Aktivierung auf einer anderen Kamera durch:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Wählen Sie Einstellungen > Abonnement > Kamerastatus verwalten aus.
  3. Ziehen Sie die Kamera, für die Sie CVR deaktivieren möchten, aus dem CVR-Bereich der Seite.
    Ziehen Sie sie nicht in den Bereich Inaktive Kameras, es sei denn, Sie möchten die Kamera deaktivieren.
  4. Ziehen Sie die Arlo Q oder Arlo Q Plus Kamera, für die Sie CVR aktivieren möchten, auf die Zeile unter Aktive Kameras mit dem folgenden Wortlaut: Jegliche Arlo Q Kamera hierher verschieben, um CVR zu aktivieren.
  5. CVR wird auf der neuen Kamera aktiviert.