Wie setze ich meine Arlo Go Kamera auf die Werkseinstellungen zurück?

Wenn Sie Ihre Arlo Go Kamera zurücksetzen oder von Ihrem Konto entfernen, verfallen alle bereits bezahlten Dienste im Rahmen Ihres Arlo Go Mobile Plans für den jeweiligen monatlichen Abrechnungszeitraum. Wenn Sie einen anderen Anbieter, z. B. AT&T oder Verizon verwenden, hat das Zurücksetzen der Kamera keinen Einfluss auf Ihr Anbieterkonto.

Die einfachste Methode zum Zurücksetzen Ihrer Arlo Go Kamera auf die Werkseinstellungen besteht darin, die Kamera aus Ihrem Konto zu entfernen.

Wenn Ihre Arlo Go Kamera sich in einem Bereich ohne Netzabdeckung befindet oder nicht mit der Cloud verbunden ist, müssen Sie einen QR-Code scannen, um sie zurückzusetzen.

Wenn Sie Ihre Arlo Go Kamera nach dem Zurücksetzen weiterhin verwenden möchten, müssen Sie die Ersteinrichtung des Systems wiederholen.

So setzen Sie Ihre Arlo Go Kamera zurück, wenn diese mit der Cloud verbunden ist:

1. Starten Sie die Arlo App oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte, und wählen Sie die Arlo Go Kamera aus, die Sie zurücksetzen möchten.
  3. Tippen oder klicken Sie auf Gerät entfernen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Ja, um zu bestätigen, dass Sie die Arlo Go Kamera aus Ihrem Konto entfernen möchten.
    Ihre Arlo Go Kamera wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Weitere Informationen zur erneuten Einrichtung Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie unter Wie richte ich meine Arlo Go Kamera ein?.

So setzen Sie Ihre Arlo Go Kamera zurück, wenn diese nicht mit der Cloud verbunden ist:

1. Drücken Sie die Sync-Taste oben an der Kamera, und lassen Sie die Taste dann los.
    Arlo Go Sync-Taste
    Sie hören ein Klickgeräusch.
  2. Halten Sie die Kamera mit einem Abstand von etwa 10 bis 20 cm vor den QR-Code, bis ein Ton zu hören ist:
    Arlo Go Reset-QR-Code
    Ihre Arlo Go Kamera wurde auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Weitere Informationen zur erneuten Einrichtung Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie unter Wie richte ich meine Arlo Go Kamera ein?.