Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Anzeigemuster auf meiner Arlo Baby Kamera?

Die Arlo Baby Kamera-LED leuchtet in unterschiedlichen Farben, um die Betriebsarten der Kamera anzuzeigen.

Aufgrund einer Hardware-Beschränkung lassen sich die blaue und die lila LED auf Ihrer Arlo Baby Kamera möglicherweise nur schwer unterscheiden. Wenn die LED entweder blau oder lila leuchtet und das LED-Verhalten nicht zum Betriebsverhalten der Kamera zu passen scheint, prüfen Sie, welche Farbe die LED tatsächlich hat.

Leuchtet gelb: Die Kamera wird gestartet.

Blinkt doppelt gelb  Blinkt alle 10 Sekunden zweimal gelb: Die Akkuladung ist niedrig.

Blinkt schnell gelb  Blinkt schnell gelb: Die Kamera ist nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden.

Blau und gelb   Blinkt blau und gelb: Es wird ein Firmware-Update durchgeführt. SCHALTEN SIE DIE KAMERA NICHT AUS.

Leuchtet blau   Leuchtet blau: Die Kamera ist eingeschaltet und mit dem Internet verbunden. Weitere Informationen finden Sie unter Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera offline zu sein scheint, die LED aber blau leuchtet?

Blinkt schnell blau  Blinkt langsam blau: Die Kamera versucht, eine Verbindung mit dem Internet herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Warum blinkt die LED der Arlo Baby Kamera blau, wenn Arlo Baby bereits mit dem Internet verbunden ist?.

Blinkt schnell blau  Blinkt drei Sekunden lang schnell blau: Die Kamera wurde mit einem Ladegerät verbunden.

Durchgehend lila  Leuchtet lila: Die Kamera ist mit einem WLAN-Netzwerk verbunden. Jedoch ist sie nicht mit dem Internet verbunden. Weitere Informationen finden Sie unter Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera keine Internetverbindung hat und die LED lila leuchtet?.

Blinkt lila: Die Kamera ist zu weit weg vom Router. Weitere Informationen finden Sie unter Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera eine schlechte WLAN-Verbindung hat und die LED lila blinkt?.

Aus. Die Kamera ist ausgeschaltet oder die Akkurestladung liegt unter 10 %.