Warum streamt meine Arlo Go Kamera nicht?

So beheben Sie Probleme mit dem Videostream Ihrer Arlo Go Kamera:

1. Wenn Sie versuchen, live von Ihrer Arlo Go Kamera auf ein Mobilgerät zu streamen, stellen Sie sicher, dass die WLAN- bzw. LTE-Signalstärke Ihres Mobilgeräts ausreichend ist.
  2. Wenn Sie versuchen, live von Ihrer Arlo Go Kamera auf einen Computer zu streamen, kann das Streamingproblem von Ihrem Webbrowser oder Ihrem Internetnetzwerk verursacht werden.
    Befolgen Sie die Anweisungen in den Schritten 1 und 2 des folgenden Artikels der Wissensdatenbank:Warum kann ich Arlo Videostreams in einem Webbrowser nicht anzeigen?.
  3. Wenn die LED Ihrer Arlo Go Kamera gelb leuchtet und schnell blinkt, befindet sich Ihre Arlo Go Kamera in einem Bereich mit LTE-Abdeckung, kann aber keine Verbindung zur Arlo Cloud herstellen.
    Befolgen Sie in diesem Fall die Schritte zur Fehlerbehebung in diesem Artikel der Wissensdatenbank:Was tue ich, wenn der LTE-Dienst auf der Arlo Go Kamera verfügbar ist, aber keine Verbindung zur Arlo Cloud hergestellt werden kann?.
  4. Wenn die LED Ihrer Arlo Go Kamera gelb leuchtet und langsam blinkt, befindet sich Ihre Arlo Go Kamera außerhalb des LTE-Abdeckungsbereichs.
    Bringen Sie Ihre Arlo Go Kamera in einen Bereich mit besserer LTE-Abdeckung.
    Weitere Informationen zu den LED-Anzeigen der Arlo Go Kamera finden Sie unter Was bedeuten die unterschiedlichen LED-Anzeigen auf meiner kabellosen Arlo Go Kamera?.
  5. Stellen Sie sicher, dass die LTE-Signalstärke auf Ihrer Arlo Go Kamera mindestens drei Balken aufweist.
    Eine niedrige Signalstärke kann zu unterbrochenen Videostreams der Kamera führen. So prüfen Sie die LTE-Signalstärke Ihrer Arlo Go Kamera:
    • Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    • Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen, und wählen Sie in der Liste der Geräte Ihre Arlo Go Kamera aus.
    • Blättern Sie nach unten zum Abschnitt Netzwerk.
    • Wenn unter Band HSPA oder HSPA+ (3G) angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass derNetzwerkmodus auf Auto eingestellt ist. Wenn der Netzwerkmodus auf Auto eingestellt ist, sollten Sie Ihre Arlo Go Kamera in einen Bereich mit LTE-Abdeckung bringen, da dieser Standard schneller als HSPA ist.
    • Wenn die Signalstärke 0, 1 oder 2 Balken aufweist, sollten Sie Ihre Arlo Go Kamera in einen Bereich mit einer höheren Signalstärke bringen.
      Wenn die Signalstärke auf Ihrer Kamera normalerweise mindestens drei Balken aufweist, kann die LTE-Verbindung durch schlechte Witterungsbedingungen oder eine hohe LTE-Netzwerkauslastung beeinträchtigt sein. Warten Sie 30 bis 60 Minuten, und prüfen Sie dann, ob sich die Abdeckung verbessert. Wenn die Signalstärke zwei oder mehr Tage lang unzureichend ist, sollten Sie Ihre Arlo Go Kamera in einen Bereich mit einer höheren Signalstärke bringen.
  6. Platzieren Sie Ihre Arlo Go Kamera mindestens 2 Meter von WLAN-fähigen Geräten, großen Elektrogeräten, großen Objekten aus Metall oder Beton oder anderen Objekten, die das Signal stören könnten, entfernt.
  7. Stellen Sie sicher, dass der Akku Ihrer Arlo Go Kamera ausreichend geladen ist.
    Ein niedriger Akku-/Batteriestand kann zu unterbrochenen Videostreams der Kamera führen.
    So prüfen Sie den Akkustand Ihrer Arlo Go Kamera:
    • Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    • Suchen Sie in Ihrem Geräte-Feed nach der Arlo Go Kamera.
    • Wenn das Batteriesymbol gelb oder rot ist, laden Sie den Akku Ihrer Arlo Go Kamera auf bzw. setzen Sie einen voll geladenen Akku ein.
      Wenn das Batteriesymbol schwarz ist, wird das Streamingproblem nicht durch den Akku verursacht.
  8. Wenn Sie nach der Durchführung dieser Fehlerbehebungsschritte weiterhin keine Arlo Go Videostreams auf Ihrem Mobilgerät bzw. in Ihrem Webbrowser anzeigen können, wenden Sie sich an den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.

Weitere Informationen zur Optimierung der LTE-Verbindung finden Sie unter Wie optimiere ich die LTE-Konnektivität meiner Arlo Go Kamera?.

Weitere Informationen zu Batteriesymbolen auf Ihrer Arlo Go Kamera finden Sie unter Wie interpretiere ich die Ladestandsymbole und die Benachrichtigungen meiner Arlo Kamera?.