Wie aktiviere bzw. deaktiviere ich die LED meiner Arlo Go Kamera?

Standardmäßig zeigt die LED Ihrer Arlo Go Kamera den Status der Kamera an. Wenn die LED-Anzeige nicht leuchten soll, beispielsweise weil Ihre Kamera in einem Außenbereich weniger Aufmerksamkeit erregen soll, können Sie die Kameraeinstellungen mithilfe der folgenden Anweisungen ändern. Sie können die LED-Anzeige der Kamera ganz deaktivieren oder nur bestimmte Anzeigemuster deaktivieren.

Wenn Sie die LED-Anzeige der Kamera ausschalten, bleibt diese ausgeschaltet, bis Sie sie erneut aktivieren.

Das Ausschalten der LED-Anzeige hat keine Auswirkungen auf das schwache rote Leuchten, das durch die Infrarot-LEDs der Arlo Go Kamera für die Nachtsichtfunktion erzeugt wird. Um das rote Leuchten zu vermeiden, müssen Sie die Nachtsichtfunktion deaktivieren. Dadurch verringert sich die Qualität von bei schwachen Lichtverhältnissen aufgenommenen Videos deutlich. Weitere Informationen zum Deaktivieren der Nachtsichtfunktion finden Sie unter Wie aktiviere/deaktiviere ich den Nachtsichtmodus der Kamera in der Arlo App?.

Hinweis: Wenn Sie die LED-Anzeige ausschalten, kann dies die Behebung von Problemen mit Ihrer Arlo Go Kamera erschweren.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie die LED Ihrer Arlo Go Kamera:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte, und wählen Sie die Arlo Go Kamera aus, deren LED Sie aktivieren bzw. deaktivieren möchten.
  3. Wenn Sie die LED ganz ausschalten möchten, tippen oder klicken Sie auf den Regler neben LED EIN/AUS.
    Wenn Sie die LED mit diesem Regler ganz ausschalten, werden die drei unten aufgeführten LED-Optionen automatisch deaktiviert.
    Hinweis: Wenn Sie die LED ganz ausschalten, können Sie ihre Anzeigen erst dann wieder zur Fehlerbehebung verwenden, wenn Sie sie erneut in der Arlo App aktivieren.
  4. Wenn Sie die LED-Anzeige beim Einschalten der Kamera aktiveren bzw. deaktivieren möchten, tippen oder klicken Sie auf den Regler neben LED aktivieren.
  5. Wenn Sie die LED-Anzeige bei einem vollständig geladenen Kameraakku aktivieren bzw. deaktivieren möchten, tippen oder klicken Sie auf den Regler neben Anzeige für vollständige Akkuladung.
  6. Wenn Sie die LED-Anzeige für die verschiedenen Statusmeldungen der Kamera aktiveren bzw. deaktivieren möchten, tippen oder klicken Sie auf den Regler neben Status-LED.
    Ihre Arlo Go Kamera nutzt die LED-Anzeige, um Sie über Probleme oder Statusänderungen zu informieren, beispielsweise wenn der Akkuladestand niedrig ist, wenn die SIM-Karte beschädigt ist, wenn eine Firmware-Aktualisierung durchgeführt wird oder wenn Ihre Kamera keine Verbindung zum Mobilfunknetz herstellen kann.