Wie passe ich die Arlo Baby Sensoreinstellung für Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität an?

Sie können die Sensoreinstellungen und den Sensorverlauf der Arlo Baby über den Kamera-Live-Feed in der Registerkarte Geräte anzeigen und steuern. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Sensoreinstellungen für Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität individuell anpassen. Über die folgenden Links können Sie zum gewünschten Abschnitt springen:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Sensoreinstellungen zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(1).png, um auf den Temperaturabschnitt der Seite Umgebungsstatus zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten.
  5. Um die Anzeigeeinheit der Temperatur festzulegen, tippen oder klicken Sie auf Anzeigeeinheit, und wählen Sie Celsius oder Fahrenheit.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Daten sammeln, um die Datenerfassung ein- oder auszuschalten.
  7. Tippen oder klicken Sie auf Benachrichtigungen , um Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.
  8. Ziehen Sie die Schieberegler für den Temperaturgrenzwert, um die Mindest- und Höchstwerte der zulässigen Temperatur anzugeben.
    Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, werden Sie benachrichtigt, sobald Arlo Baby erkennt, dass die Temperatur außerhalb des von Ihnen gewählten Bereichs liegt.

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Sensoreinstellungen zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(2).png, um die Seite Umgebungsstatus mit den Einstellungen für die Luftfeuchtigkeit zu öffnen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten.
    Die Seite Sensoreinstellungen wird angezeigt.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Daten sammeln, um die Datenerfassung ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Benachrichtigungen , um Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.
  7. Ziehen Sie die Schieberegler für den Luftfeuchtigkeitsgrenzwert, um die Mindest- und Höchstwerte der zulässigen Luftfeuchtigkeit anzugeben.
    Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, werden Sie benachrichtigt, sobald Arlo Baby erkennt, dass die Luftfeuchtigkeit außerhalb des von Ihnen gewählten Bereichs liegt.

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Sensoreinstellungen zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(3).png, um die Seite Umgebungsstatus mit den Einstellungen für die Luftqualität zu öffnen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten.
    Die Seite Sensoreinstellungen wird angezeigt.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Daten sammeln, um die Datenerfassung ein- oder auszuschalten.
  6. Tippen oder klicken Sie auf Benachrichtigungen , um Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.
  7. Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, können Sie wählen, ob Sie Benachrichtigungen erhalten möchten, sobald ungewöhnliche Messwerte für die Luftqualität gemessen werden oder nur bei sehr ungewöhnlichen Messwerten.

Weitere Informationen zu den Arlo Baby Luftsensoren finden Sie in folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: