Wie schalte die ich Arlo Baby ein bzw. aus?

Sie können Arlo Baby auf zwei Arten ein- oder ausschalten. Sie können Arlo Baby in der Arlo App ein- oder ausschalten, oder die Kamera von der Stromversorgung trennen und den Akkubetrieb deaktivieren. Durch Ausschalten des Akkus vermeiden Sie eine Verringerung der Akkulaufzeit, wenn Sie Arlo Baby nicht verwenden oder den Standort der Kamera wechseln.

So schalten Sie Arlo Baby in der Arlo App ein oder aus:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Geräteeinstellungen.
  3. Tippen oder klicken Sie zum Ein- bzw. Ausschalten von Arlo Baby auf den Regler neben Kamera Ein/Aus.

So aktivieren bzw. deaktivieren Sie den Akkubetrieb von Arlo Baby:

1. Drehen Sie die Fußplatte, um die Füße der Arlo Baby Figur zu entfernen.
  2. Schalten Sie den Akkuschalter auf der Unterseite der Arlo Baby aus oder ein.
    Der Akku der Kamera ist eingeschaltet, wenn die grüne Farbe leuchtet.
  3. Setzen Sie die Fußplatte wieder auf.