Wie verwende ich den Arlo Baby Musik-Player?

Sie können Töne, Musik und Schlaflieder über die Arlo App oder die Taste auf der rechten Kameraseite Ihrer Arlo Baby abspielen und pausieren. Zudem können Sie über die Arlo App die folgenden Aktionen ausführen:

So spielen Sie Audioaufnahmen und Musiktitel mithilfe der Musiktaste ab:

So können Sie Musik mit der Arlo App wiedergeben oder anhalten:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small(1).png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie zum Wiedergeben auf small(2).pngund zum Pausieren auf small(3).png.

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small(4).png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf small(4).png, um auf die Lautstärkesteuerung zuzugreifen, und bewegen Sie dann den Schieberegler zum Anpassen der Lautstärke nach oben oder unten.
  4. Tippen oder klicken Sie nochmal auf small(4).png, um die Lautstärkesteuerung zu schließen.
  1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small(1).png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf small(5).png, um auf die Wiedergabeliste zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf small(2).png neben der Audioaufnahme oder Musik, die in Dauerschleife wiedergegeben werden soll.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Schließen.
  6. Tippen oder klicken Sie auf small(5).png, um den aktuell gespielten Titel in Dauerschleife wiederzugeben.
    Dieser Titel wird solange in Dauerschleife wiedergegeben, bis Sie den Musik-Player ausschalten oder der Timer, sofern eingestellt, abgelaufen ist.

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small(1).png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf small(5).png, um auf die Wiedergabeliste zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Bearbeiten, und ändern Sie die Reihenfolge der Titel:
    • Wenn Sie einen Computer verwenden, klicken Sie auf die Titel und ziehen Sie sie an eine andere Position in der Wiedergabeliste.
    • Wenn Sie die Arlo App verwenden, drücken und halten Sie small(7).png rechts neben dem zu verschiebenden Titel, und ziehen Sie den Titel dann an eine andere Position in der Wiedergabeliste.
  5. Wenn Sie die Bearbeitung der Wiedergabeliste abgeschlossen haben, klicken Sie auf Schließen, oder tippen Sie auf Fertig.

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small(1).png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf small(8).pngzum Aktivieren bzw. Deaktivieren der zufälligen Wiedergabe.
    Die Zufallswiedergabe bleibt solange aktiviert, bis Sie den Musik-Player ausschalten oder der Timer, sofern eingestellt, abgelaufen ist.

Weitere Informationen über den Arlo Baby Musik-Player finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: