Wie verwende ich den Timer für das Arlo Baby Nachtlicht?

So stellen Sie den Timer für das Nachtlicht ein:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Nachtlicht-Steuerelemente zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf original(1).png, um auf den Nachtlicht-Timer zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Automatisch ausschalten , um den Nachtlicht-Timer ein- bzw. auszuschalten.
  5. Tippen Sie auf original(2).pngoder klicken Sie auf > zum Einstellen der Timer-Dauer.
  6. Ziehen Sie den Schieberegler auf die Minutenanzahl, über die das Nachtlicht aktiv sein soll.
    Die maximale Timer-Dauer beträgt 180 Minuten (3 Stunden).
  7. Wenn Sie die Arlo App verwenden, tippen Sie auf Fertig.
  8. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert. Die verbleibende Timer-Dauer wird in den Nachtlicht-Steuerelementen unter dem Timer-Symbol angezeigt.
  9. Tippen Sie auf Fertig oder klicken Sie auf Schließen, um den Nachtlicht-Timer zu schließen.

Weitere Informationen über das Arlo Baby Nachtlicht finden Sie unter Wie verwende ich das Arlo Baby Nachtlicht?.