Wie verwende ich den Timer für den Arlo Baby Musik-Player?

So stellen Sie den Musik-Timer ein:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf small.png, um auf die Musik-Player-Steuerung zuzugreifen.
  3. Tippen oder klicken Sie auf small(1).png, um auf den Timer des Musik-Players zuzugreifen.
  4. Tippen oder klicken Sie auf Automatisch ausschalten , um den Timer des Musik-Players ein- oder auszuschalten.
  5. Tippen Sie auf small(2).pngoder klicken Sie auf > zum Einstellen der Timer-Dauer.
  6. Ziehen Sie den Schieberegler auf die Minutenanzahl, über die der Musik-Player aktiv sein soll.
    Die maximale Timer-Dauer beträgt 180 Minuten (3 Stunden).
  7. Wenn Sie die Arlo App verwenden, tippen Sie auf Fertig.
  8. Tippen oder klicken Sie auf Speichern.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert. Die verbleibende Timer-Dauer wird in den Musik-Player-Steuerelementen unter dem Timer-Symbol angezeigt.
  9. Tippen Sie auf Fertig, oder klicken Sie auf Schließen, um den Musik-Player-Timer zu schließen.

Weitere Informationen über den Arlo Baby Musik-Player finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: