Wie zeige ich die Luftsensordaten bzw. den Datenverlauf von Arlo Baby an?

Sie können nun Luftsensordaten live oder den Verlauf der Luftsensordaten über bis zu sieben Tage in der Arlo App anzeigen.

So zeigen Sie Sensordaten live an:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Luftsensoren zuzugreifen.
    Die Symbole für Luftqualität original(1).png, Luftfeuchtigkeit original(2).pngund Temperatur original(3).pngwerden angezeigt.
    Diese Symbole sind farblich markiert, sodass Sie auf einen Blick erkennen, ob sich die Sensordatenwerte für Ihr Zuhause im normalen Bereich befinden. Grün bedeutet normale Messwerte, orange bedeutet ungewöhnliche oder sehr ungewöhnliche Messwerte.
  3. Beachten Sie die aktuellen Messwerte neben dem jeweiligen Symbol.

So zeigen Sie den Arlo Baby Sensordatenverlauf an:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf dem Arlo Baby Kamera-Feed auf original.png, um auf die Luftsensoren zuzugreifen.
  3. Um den Datenverlauf der vergangenen 12 Stunden anzuzeigen, tippen oder klicken Sie auf eines der Symbole für Luftqualität original(1).png, Luftfeuchtigkeit original(2).pngoder Temperatur original(3).png.
  4. Tippen oder klicken Sie auf 24 Stunden, 3 Tage oder 7 Tage, um die Anzeige zu ändern.

Weitere Informationen zu den Arlo Baby Luftsensoren finden Sie in folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: