Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera offline zu sein scheint, die LED aber blau leuchtet?

Aufgrund einer Hardware-Beschränkung lassen sich die blaue und die lila LED auf Ihrer Arlo Baby Kamera möglicherweise nur schwer unterscheiden.

Wenn die Arlo Baby Kamera mit dem WLAN verbunden ist, aber keine Internetverbindung besteht, leuchtet die LED lila. Wenn die blaue LED zu leuchten scheint, die Arlo Baby Kamera jedoch offline ist, liegt das daran, dass die LED tatsächlich lila und nicht blau leuchtet. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie unter Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera keine Internetverbindung hat und die LED lila leuchtet?.