Was tue ich, wenn meine Arlo Baby Kamera keine Internetverbindung hat und die LED lila leuchtet?

Wenn die LED der Arlo Baby Kamera lila leuchtet, ist die Kamera mit Ihrem WLAN-Netzwerk, aber nicht mit dem Internet verbunden. Wenn dies passiert, ist Ihre Arlo Baby Kamera möglicherweise offline.

So führen Sie eine Fehlerbehebung durch, wenn Ihre Arlo Baby Kamera offline ist:

1. Vergewissern Sie sich, dass der Akku der Kamera mindestens zu 20 % aufgeladen ist ODER die Kamera an die Stromversorgung angeschlossen ist.
  2. Vergewissern Sie sich außerdem, dass die Arlo Baby Kamera mit Ihrem WLAN verbunden ist.
    Der WLAN-Netzwerkname wird auf der Seite Einstellungen angezeigt, wenn eine Netzwerkverbindung besteht. Wenn die Arlo Baby Kamera nicht verbunden ist, wählen Sie auf der Seite Einstellungen WLAN > Netzwerkverbindung herstellen, und geben Sie den Netzwerknamen und das Kennwort ein. Tippen oder klicken Sie anschließend auf Weiter, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Melden Sie sich bei der Arlo App über die Seite Einstellungen > Profil ab, und melden Sie sich dann erneut an, oder aktualisieren Sie die Webseite arlo.netgear.com.
  4. Wenn Ihre Arlo Baby Kamera weiterhin offline ist, sorgen Sie dafür, dass der Router mit dem Internet verbunden und der Zugriff auf das Internet über andere Geräte in Ihrem WLAN möglich ist.
    Falls keines der WLAN-Geräte mit dem Internet verbunden ist, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem Router, Modem oder Internet-Provider vor. Weitere Informationen zur Fehlerbehebung bei Problemen mit Ihrem WLAN-Heimnetzwerk finden Sie in der Dokumentation Ihres Routers, oder wenden Sie sich an Ihren Internet-Provider.
  5. Wenn Ihre anderen Geräte eine Internetverbindung herstellen können, die Arlo Baby Kamera aber weiterhin offline ist, führen Sie einen Neustart Ihrer Arlo Baby Kamera durch. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
    • Trennen Sie das USB-Kabel von der Arlo Baby Kamera.
    • Drehen Sie die Fußplatte, um die Füße der Arlo Baby Figur zu entfernen.
    • Schalten Sie den Akkuschalter auf der Unterseite der Arlo Baby Kamera aus.
      Der Akku ist ausgeschaltet, wenn neben dem Akkuschalter kein grünes Licht mehr sichtbar ist.
    • Warten Sie zehn Sekunden, und schalten Sie den Akkuschalter dann wieder ein.
      Die Arlo Baby Kamera wird neu gestartet.
    • Setzen Sie die Fußplatte wieder auf, und drehen Sie sie, bis sie einrastet.
    • Stecken Sie das USB-Kabel wieder ein.
  6. Wenn die LED der Arlo Baby Kamera weiterhin gelb leuchtet, warten Sie, bis der Neustart abgeschlossen ist und sich das LED-Verhaltensmuster ändert.
  7. Wenn die Arlo Baby Kamera nach dem Neustart noch immer offline ist, besuchen Sie den Arlo Support, um mit einem Experten zu sprechen.

Weitere Informationen zur Behebung technischer Probleme Ihrer Arlo Baby Kamera finden Sie in den folgenden Artikeln der Wissensdatenbank: