Wie verbinde ich meine Arlo Baby Kamera mit einem anderen WLAN?

Nachdem Sie Ihre Arlo Baby Kamera mit einem anderen WLAN verbunden haben, müssen Sie die Kamera neu aktivieren, um Videostreams von der Kamera wiederzugeben. Die Kamera wird aus Sicherheitsgründen deaktiviert, sobald Änderungen des Netzwerks von Arlo erkannt werden.

So verbinden Sie Ihre Arlo Baby Kamera mit einem anderen WLAN-Netzwerk:

1. Starten Sie die Arlo App, oder melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter arlo.netgear.com an.
    Die Seite Geräte wird angezeigt.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Einstellungen > Meine Geräte.
    Eine Liste der Kameras wird angezeigt.
  3. Tippen oder klicken Sie zum Auswählen auf Arlo Baby.
  4. Tippen oder klicken Sie unter NETZWERK auf WLAN.
    Der Name des aktuell verbundenen WLANs wird neben SSID angezeigt.
  5. Tippen oder klicken Sie auf Netzwerkverbindung herstellen.
  6. Geben Sie den WLAN-Netzwerknamen und das Passwort ein.
  7. Tippen oder klicken Sie auf Weiter.
  8. Befolgen Sie die Anweisungen zum Herstellen der Verbindung zwischen Ihrer Arlo Baby Kamera und dem neuen WLAN-Netzwerk.
    Wenn Sie ein Mobilgerät verwenden, werden Ihre Einstellungen gespeichert.
  9. Wenn Sie einen Computer verwenden, klicken Sie auf Speichern.
    Ihre Einstellungen werden gespeichert.
  10. Wenn die Schaltfläche Kamera erneut aktivieren auf Ihrer Geräteseite angezeigt wird, halten Sie dieSync-Taste Ihrer Arlo Baby Kamera 10 Sekunden lang gedrückt.
  11. Warten Sie etwa zwei Minuten.
    Sie können nun wieder Videostreams von Ihrer Kamera wiedergeben. Wenn Sie nicht zwei Minuten warten möchten, können Sie stattdessen einen Neustart Ihrer Arlo Baby Kamera ausführen. Weitere Informationen zum Neustarten der Arlo Baby Kamera finden Sie unter Wie führe ich einen Neustart der Arlo Baby Kamera durch?.