Wie wird der Arlo Baby Touchscreen mit der Arlo Baby Kamera verbunden?

Wenn die Arlo Baby Kamera mit der Cloud verbunden ist, wird das Arlo Baby Touchscreen-Display ebenfalls mit der Cloud verbunden und verhält sich wie jedes normale Tablet oder Smartphone. Videos werden von der Kamera in die Arlo Cloud und dann auf das Display übertragen. Wenn sich das Touchscreen-Display im gleichen WLAN-Netzwerk befindet wie die Arlo Baby Kamera, erfolgt die Videoübertragung von der Kamera in die Cloud und zum Display gleichzeitig, um Streaming-Verzögerungen möglichst gering zu halten.

Wenn Sie die Arlo Baby Kamera ohne Cloud-Funktionen verwenden, kann das Display über eine 2,4-GHz-WLAN-Verbindung mit der Arlo Baby Kamera verbunden werden. Für diese Verbindung ist kein Internetzugriff erforderlich. Wenn die Arlo Baby Kamera und der Arlo Baby Touchscreen direkt miteinander verbunden sind, können Sie sie überall verwenden.

Weitere Informationen zur Wi-Fi Direct-Technologie finden Sie unter http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-direct.