Wie verwende ich den Positionierungsmodus zum Ausrichten meiner Arlo-Kamera?

Im Positionierungsmodus können Sie schnell und einfach sehen, was auch die Kamera sieht. Durch den Positionierungsmodus können Sie sicherstellen, dass Ihre Arlo-Kamera exakt in dem Bereich positioniert wird, den Sie überwachen möchten. Der Positionierungsmodus ist nicht verfügbar, wenn die Kamera gerade streamt, Bewegungen aufzeichnet oder als Bewegungsmelder genutzt wird.

So verwenden Sie den Positionierungsmodus mit Ihrer Kamera:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo-Konto unter arlo.netgear.com an.

2. Klicken oder tippen Sie auf Einstellungen.

3. Wählen Sie unter Kamera-Einstellungen eine Kamera, die Sie platzieren möchten.

4. Klicken oder tippen Sie auf Kamerapositionierung.

5. Die Kamera beginnt sofort mit dem Video-Stream.

Hinweis: Im Positionierungsmodus werden Videos ohne Zwischenspeicherung so schnell wie möglich gestreamt, damit Sie die Kamera ausrichten und nahezu in Echtzeit positionieren können, während Sie die Aufnahme auf einem Smartphone verfolgen. Das kann dazu führen, dass sich die Videoqualität im Positionierungsmodus verschlechtert.