Kann ich auf meiner Basisstation mehrere Konten erstellen?

Arlo erlaubt ein registriertes Konto pro Basisstation. Sie können jedoch Freunde zu Ihrem Arlo-Konto hinzufügen. Freunde haben eingeschränkten Zugriff auf einige Einstellungen und Funktionen Ihres Arlo-Kontos. Je nach den von Ihnen gewährten Rechten können Freunde Live-Streams von Ihren Kameras anzeigen, Videoclips aufnehmen, Clips aus Ihrer Bibliothek anzeigen, teilen, löschen und als Favoriten markieren und Snapshots aufnehmen. Sie können auswählen, welche Kameras Ihre Freunde sehen dürfen, und welche Administratorrechte Sie ihnen gewähren möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Wie füge ich Freunde zu meinem Arlo-Konto hinzu?