Wie kann ich von meinem Arlo System SMS- statt E-Mail-Benachrichtigungen erhalten?

Um SMS-Benachrichtigungen anstelle von E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie eine Telefonnummer in eine E-Mail-Adresse umwandeln. Dies ist nützlich, wenn Sie ein herkömmliches Handy (und kein Smartphone) verwenden, weil herkömmliche Handys in der Regel Textnachrichten senden und empfangen können.

Bevor Sie eine Telefonnummer in eine E-Mail-Adresse umwandeln, benötigen Sie das entsprechende E-Mail-zu-Textnachricht-Format für Ihren Mobilfunkanbieter. Nachfolgend finden Sie eine Liste der E-Mail-zu-Textnachricht-Formate nach Anbietern:

• Alltel: Mobilfunknummer@message.alltel.com
  • AT&T: Mobilfunknummer@txt.att.net
  • Cingular: Mobilfunknummer@cingularme.com
  • Metro PCS: Mobilfunknummer@MyMetroPcs.com
  • Nextel: Mobilfunknummer@messaging.nextel.com
  • Powertel: Mobilfunknummer@ptel.net
  • Sprint: Mobilfunknummer@messaging.sprintpcs.com
  • SunCom: Mobilfunknummer@tms.suncom.com
  • T-Mobile: Mobilfunknummer@tmomail.net
  • US Cellular: Mobilfunknummer@email.uscc.net
  • Verizon: Mobilfunknummer@vtext.com
  • Virgin Mobile: Mobilfunknummer@vmobl.com

Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um das Format zu bestätigen.

So empfangen Sie SMS-Benachrichtigungen von Ihrer kabellosen Arlo oder Arlo Q Kamera:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Arlo Konto unter my.arlo.com an.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Modus.
  3. Wählen Sie ein Gerät aus.
  4. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Modus, für den Sie Textnachrichten empfangen möchten.
  5. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben der Regel, die Sie bearbeiten möchten.
  6. Markieren Sie die Option E-Mail-Benachrichtigungen.
  7. Tippen oder klicken Sie auf das Bleistiftsymbol neben dem Kontrollkästchen E-Mail-Benachrichtigungen.
  8. Tippen oder klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Bearbeiten.
  9. Geben Sie das Nachrichtenformat zur Umwandlung von E-Mail in SMS Ihres Mobilfunkanbieters ein, und klicken Sie auf das Pluszeichen, um den Eintrag hinzuzufügen.
  10. Klicken Sie auf Speichern, um die SMS-Nummer zu speichern.
    Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für eine Textnachricht, die angibt, dass die Bewegungserkennung ausgelöst wurde. Derzeit enthält die Textnachricht HTML-Tags.

Hinweis: Um SMS-Benachrichtigungen von anderen kabellosen Arlo oder Arlo Q Kameras zu erhalten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 5. Die SMS-Nummer wird in der Liste der E-Mail-Benachrichtigungsadressen angezeigt.