Wie kann ich die Akkubetriebsdauer meiner Arlo Kamera verlängern?

Akkubetriebene Arlo Kameras sind nicht für die kontinuierliche Aufzeichnung vorgesehen. Die Akkus/Batterien in Ihrer kabellosen Arlo Pro oder Arlo Kamera haben eine Betriebsdauer von ca. vier bis sechs Monaten bei normaler Nutzung, d. h. bei einer Aufzeichnung von ca. fünf Minuten täglich. Die Akkus/Batterien in Ihrer Arlo Go Kamera haben eine Betriebsdauer von ca. zwei bis drei Monaten bei normaler Nutzung, d. h. bei einer Aufzeichnung von ca. fünf Minuten täglich.

Mit den folgenden Tipps können Sie die Laufzeit der Batterie Ihrer Kamera maximieren:

• Verwenden Sie ausschließlich die wiederaufladbaren Akkus, die im Lieferumfang der Kamera enthalten sind, oder Ersatzakkus von Arlo.
    Verwenden Sie bei kabellosen Arlo Kameras nur nicht wiederaufladbare Batterien, wie im Lieferumfang der Kamera enthalten, oder nicht wiederaufladbare Batterien mit hoher Qualität von bekannten renommierten Herstellern wie Panasonic, Energizer oder Duracell.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Arlo System die neueste Firmware-Version ausführt.
    Weitere Informationen finden Sie unter Was muss ich über die Firmware-Updates für Arlo Kameras wissen?
  • Verwenden Sie die Energieeinstellung Optimal oder Höchste Akku-/Batterielaufzeit.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie ändere ich die Energiemanagementeinstellungen der Arlo Kamera?.
  • Konfigurieren Sie Ihre Kameras so, dass sie kürzere Videos aufzeichnen.
  • Platzieren Sie Ihre kabellose Arlo oder Arlo Pro Kamera nicht mehr als ca. 90 Meter von der Basisstation entfernt.
  • Positionieren Sie Ihre Arlo Go Kamera an einem Ort, an dem eine LTE-Signalstärke von mindestens drei Balken angezeigt wird.
    Weitere Informationen finden Sie unter Wie viele Balken muss die Signalstärke der Arlo Go Kamera aufweisen, und wie prüfe ich dies?.
  • Platzieren Sie Ihr Arlo System nicht in der Nähe mehrerer WLAN-Router.

Die folgenden Faktoren wirken sich auf die Akku-/Batteriebetriebsdauer aus:

So kaufen Sie Ersatzakkus für Ihre Arlo Kameras: