Was soll ich bezüglich des Firmware Updates der Arlo Kamera wissen?

Ein Firmware-Update der Arlo Kamera könnte nach der Synchronisierung der Kamera mit der Basisstation starten. Wenn ein Firmware-Update durchgeführt wird, wird die LED der Kamera abwechselnd blau und orange blinken. Danach wird die LED für ein bis zwei Minuten nicht leuchten, während die Firmware installiert wird.

Wichtig: Die Batteriefachabdeckung darf während der Aktualisierung und Installation der Firmware der Arlo Kamera nicht geöffnet werden.

Nachdem die Firmware-Aktualisierung abgeschlossen ist, synchronisiert die Kamera mit der Basisstation erneut und die LED wird schnell blau blinken. Platzieren Sie die Kamera ein bis drei Meter von der Basisstation entfernt, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.